DSC02768

Театр «Пришел! Увидел! Полюбил!», май 2018

Май 16 • Афиша • 193 Просмотров • Комментарии отключены

16 мая  премьерный спектакль «ПРИШЁЛ! УВИДЕЛ! ПОЛЮБИЛ!» (По пьесам А.Чехова «Медведь» и «Предложение») посмотрели лицеисты  7б, 8в, 10 и 11 классов, педагоги лицея, участники культурно-образовательного проекта «Театр и лицей», в рамках социального партнерства лицея и Липецкого государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого.

Этот спектакль  — безусловно эксперимент, эксперимент с серьёзным отношением, но без капли серьёзности игры. Трое артистов взяли две шутки Чехова и попытались под лупой разглядеть героев этих маленьких пьес.

Всё ли в них так просто и очевидно?

«Пересмотрев огромное количество постановок по этим произведениям Чехова, мы увидели, что все спектакли очень похожи между собой» — Андрей Литвинов.

«Мы сразу поняли, чего точно не хотим в итоге — спектакля-клона; спектакля, в котором зрители увидят 100% того, что знали и ожидали»— Залина Малиева. «И мы надеемся, что зрителям будет так же интересно и весело, как нам во время работы над проектом» — Владимир Борисов.

В основу нашего спектакля мы взяли 2 шутки «Медведь» и «Предложение»  и искали в них, в меньшей степени — СМЫСЛЫ, в большей степени — возможности ИГРЫ — Сергей Бобровский.

Данный спектакль — итог работы актерско-режиссерской группы артистов театра: Владимира Борисова, Андрея Литвинова и Залины Малиевой.

Художественный руководитель спектакля Сергей Бобровский.

Художник по костюмам — Оксана Столбинская.

https://vk.com/album-154019570_254413748

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »